Анекдоты :)
|
|
FuZz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Приходит заказчик работу строителей принимать. Подходит к широкому и глубокому колодцу, заглядывает вниз, а там еще и лампочка горит на дне. Он вообще обалдел. -Что это? - спрашивает у прораба. Тот чертеж достает. -Ну как что? Вот видите чертеж. -Идиоты! Чертеж вверх ногами перевернут. Здесь вообще-то МАЯК должен быть!!
|
|
| |
FuZz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Шел Программер по болоту и наткнулся вдруг на лягушку. Та ему и говорит:"Поцелуй меня, и я - превращусь в прекрасную принцесу и буду тебе женой!" Программер посмотрел на нее, подумал: "Телок красивых - много, а говорящая жаба - ЭТО КРУТО!!!!!" и положил жабу в карман!!!
|
|
| |
FuZz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Пришли три нарика в баню,подсели к мужику за стол и говорят: Мужик, трава обалденная, давай накуримся. Мужик(М): Да не, спасибо пацаны, меня эта хрень не торкает Нарики(Н): да ты чё, ты такую не курил ещё, мы с одного напаса в ауте уже М: Да не цепляет она меня Н: Давай покурим, если не торкнет, тогда мы те 500$ отвалим М: Ну прикалачивай, терять нечего всё равно, Приколотили, покурили, сидят Н: Ну чё мужик? М: Да я ж говорю не торкает Н: ну давай ещё тогда, Ещё покурили, и ещё Н: ну чё? М: да вообще никак Нарики глянули в коробок, там осталась 1/10,думают, Во блин, анаши не осталось, да денег торчим, пора соскакивать.
|
|
| |
FuZz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:52 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| - Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль! - А я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец!
|
|
| |
FuZz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Новый русский говорит с интеллигентом: - Братан, ты кто такой в натуре? - По натуре... я пессимист... - Мда..., так и знал, что извращенец!..
|
|
| |
FuZz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:53 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Гаишник останавливает тачку. За рулем водитель: глазки в кучку, носик синий - короче поддатый, видно невооруженным глазом. Гаишник: - Ну пошли, дунем. - Ну не-е, я все!
|
|
| |
FuZz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:53 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| - Как хакер взламывает банкомат? 1) Берёт с собой ноутбук и молоток 2) Подходит к банкомату 3) Разбивает банкомат молотком 4) Забирает деньги и уходит - А зачем ему ноутбук? - Ну а какой-же хакер без ноутбука!
|
|
| |
FuZz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| - Какой подарок хотите на день рождения, В.В.? - Мне, дорогой, ничего не нужно - только шампанского и Б.А.Б.
|
|
| |
FuZz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:53 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Попадают на небо после автомольных аварий американец, немец и украинец. Там их спрашивают как все произошло. - Американец: Покурил травки, накрыло, врезался в столб... - Немец: Ехал с девушкой, занимались оральным сексом, попал в кювет... - Украинец: Я даже не хочу рассказывать. - Комиссия: Нет, все рассказали, давай и ты. - Украинец: Ну что, купил Дэу “Ланос” в кредит. И умер с голоду...
|
|
| |
FuZz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Мужик приходит домой и говорит жене: - У меня серьезная проблема на работе. Жена ему нежным голосом отвечает: - Не волнуйся, дорогой, и никогда не говори «у МЕНЯ проблема», говори «у НАС проблема». Муж: - Хорошо, у нашей секретарши скоро будет ребенок от нас.
|
|
| |
FuZz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:54 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Подходит парень к девушке на дискотеке: - Вы танцуете? - Танцую, пою, пляшу, люблю кошек... - Ты че плетешь? - Плету, вяжу, вышиваю крестиком...
|
|
| |
FuZz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:54 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Короче, приходит один честный пацан в бригаду на работу устраиваться. Встречает его братишка и говорит: - Ну ты это, в общем, на работу в понедельник приходи. Не опаздывай, прям утром часам к 12 подваливай. В 4 планерка, друзья приедут, выпьем, поговорим... - Да я, собственно, и не пью... - Да? Ну тогда в понедельник не приходи, приходи во вторник. Только не опаздывай - в 4 планерка, кореш обещал кокаину привезти... - Ды вы знаете, я в общем-то и не употребляю... - Жаль, жаль... ну тогда приходи в среду. Только уж точно пораньше приходи - пахан обещал девушек доставить, развлекалка будет... - Да ну что вы! Я семьянин, женат уже 5 лет... не изменяю... - Да ну?! А ты случаем не голубой? - Нет, что вы... - Хм... ну тогда и в четверг тоже не приходи...
|
|
| |
FuZz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Стук в дверь. -Дяденька : Мальчик а мама дома? -Мальчик : Да! -Дяденька : На персик, а папа дома? -Мальчик : Да -Дяденька : Одаи персик
|
|
| |